탕수육&짜장면+만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

탕수육&짜장면+만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 08:58:52 조회: 1,502  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

수원 중화분식과 연밀입니다

두곳이 가까운편이라 코스로 묶어 다녀오면 좋은곳이죠

탕수육과 짜장면은 고급중식당에 견줘도 밀리지 않을 아주 훌륭한 맛입니다 특히나 탕수육은

이제까지 먹어본것들중에 고급중식당 포함해도 남바2~3에 들어갈정도로 아주 좋네요

연밀이야 뭐ㅎㅎ 두말하면 입아프죠
이날은 피망물만두를 처음 먹어보는데 아주 좋습니다

아주 맛있게 질먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

중화분식은 인터넷에서 자주본것같습니다. ㅎ

0 0

아 그런가요? ㅎㅎ 작고 외진곳에 있어서 많이 없는줄 알았네요

0 0

탕수육 고기가 실한게 아주 좋고 맛나 보이네요 ~~

0 0

베리굿입니다

0 0

정말 저렴하네요

0 0

맛은 그 반대에요ㅎㅎ

0 0

와 탕슉이 실해보입니다

0 0

맛은 상상이상으로 아주 좋습니다

0 0

탕슉이 특이하게 생겼네요~~
만두는 사진만 봐도 맛있어보입니다~

0 0

탕슉이 아주 제대롭니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기