수요미식회 재방송보고 생각나서 가본 사이공리! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

수요미식회 재방송보고 생각나서 가본 사이공리!
음식 |
카슈밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 01:26:50 조회: 1,669  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

무슨 소스인가 했더니 해선장소스

수요미식회 멤버 사진

가격도 역시 혜자급!

1줄만 시킬걸 그랬어요..ㅜ 3줄말고 1줄만 시켜서 추가로 음룡인 카페 쓰어다 먹을걸 그랬어요. 

3줄은 너무 많아서 다 못먹고 꾸역꾸역 먹다가 결국 2개 남김...

사장님의 부인이 베트남분이라 그런지 진짜 베트남에서 먹는 그대로 맛이 납니다. ㅎㅎㅎ

혼자 먹기에 너무 많은 롤3줄 ㅠㅠ

쌀국수도 남겼어요 ㅠㅠ

다 좋은데, 안타까운건 위생이 좀..;;;

사람들이 반미먹고 고기가 테이블 아래에 흘러져있는데 안치워서... 사람이 옆에서 먹고 있으니까 

먼지날려서 청소를 못할 수 있긴한데

휴지로 주워서 치우던가 그랬으면 좋았을듯 싶네요.

베트남 여행시에 캔위를 닦아보고 경악한 그런 기분?

맛이 베트남이라지만 위생도 베트남인건;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청맛잇어보여요ㅠ

여기 국물은 연하네요 전티마이는 진하던데 어디갈지 고민되요 가봐야하는데ㅎ

0 0

진짜 베트남처럼 먹고 싶다면 여기가세요
다른곳은 한국인 입맛에 맞춰나오다보니 저는 좀 별로더라구요.
여기 짱맛

0 0

노량진인가 보네요? 옆집 간판보니

0 0

네 노량진 동작구청쪽으로 들어가면 나옵니다

0 0

위생도 베트남급이라니..^^;;

0 0

테이블은 깨끗한데 바닥이 지저분해서...

0 0

베트남 현지에서 먹으면.. 하얀 가루를 한숫갈 크게 넣어준다던데 ㅎㅎ

1 0

전 가면 쌀국수나 비빔중에 한개 시키고 반미1개 롤3개 시켜먹어요ㅋㅋ

아 물론 혼자서요;;

현지맛에 가까워 좋긴한데 쌀국수는 너무 달아요 그래서 비빔을 주로먹네요 쌀국수는 노량진역앞 전티마이가 더 낫더라구요

0 0

저는 전티마이보다는 쌀국수 여기가 좋긴한데 스프링롤은 느억맘 소스가 향이 독해서 먹고나니 느억맘 소스향이 입에서~;;;
다음에는 비빔쌀국수 먹으러 또 방문할 생각입니다

0 0

요즘도 사람 많나요? 지난번에 갔을때 웨이팅있어서 칼국수먹고왔어서ㅜ

0 0

웨이팅은 시간대에 따라 다르다보니... 기다릴때도 있고 안기다릴때도 있고 그런것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기