숯불닭갈비!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

숯불닭갈비!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 08:25:53 조회: 1,161  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

춘천 숯불닭갈비집인.. 쌈쌈 본점입니다.

철판닭갈비와는 다른 맛이 있죠...

거기다 숯불위에 맥반석이 있어서..

고기가 안타는게 좋네여~~~~~

닭갈비와 같이 먹으면 좋은 막국수와..

된장소면 추가해서 먹고..

마무리는 개운하게 사이다~~~~~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

숮위에 돌올려서 구워먹네요 향도 잘배고 숮가루가 올라오는것도 방지되고 비쥬얼까지 좋네요

0 0

사이다를 소주로 보고 오옷 글라스 소주!! 인줄.. ㅋ
춘천 닭갈비 맛 없다고 많이 들었지만 저건 진짜 맛있어 보이네요~

0 0

오... 여기 신기하네요 +_+

0 0

와 진짜
이거는 먹어보고 싶다기 보단 체험해보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기