뉴욕컵밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

뉴욕컵밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 08:51:19 조회: 1,587  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이태원 할랄가이즈입니다

뉴욕의 본점을 가볼수는 없으니 분점이라도ㅋㅋ

비쥬얼은 거의 비슷합니다

은박접시위에 라이스 토핑(치킨,양고기,팔라펠중 택1) 토마토 랜치소스 양상치 피타브레드로 구성되어있습니다

뉴욕과 다른점은 소스선택의 제한이 따르고 한국에는 사이즈별로 파네요 그리고 미국보다 비쌉니다;;

소스만 아니면 건강식에 가까운 길거리 패스트푸드죠ㅎㅎ

감자튀김은 아주 맛있네요ㅎㅎ

간만에가서 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

뉴욕은 남녀 2인이 1개 시켜도 될정도로 엄청난 양이었어요 ㅋㅋ

1 0

뉴욕에서 파는 크기가 한국에서는 뉴욕사이즈에요ㅎ

0 0

역시 한국만 들어오면 헬적화가 되는

2 0

뭐 이것뿐이겠습니까ㅎㅎ

다만 뉴욕보다도 비싸다는게;;

0 0

정말 맛있어보이는 비주얼이네요 ㅎㅎ

0 0

양고기 특유의 향과 맛이 있는데 못드시는분 아니라면 무난한 음식입니다ㅎㅎ

0 0

와 뉴욕에서도 컵밥이! 거기업체가 한국 들어온거군용
컵밥하면 노량진 컵밥같은거만 생각했는데
비슷하면서 좀 다르네요!!

0 0

가성비는 노량진의 압승입니다ㅎㅎ

맛도 노량진이 뒤쳐지는것도 아니구요

0 0

제목보고 뉴욕 다녀오신줄 알았네요 ^^

0 0

설마요ㅋㅋ

1 0

감자튀김 씬에서 심쿵했어요

0 0

감자튀김도 아주 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기