호떡 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

호떡
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-21 09:06:48 조회: 1,420  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

남대문시장 잡채호떡 원조집과 카레맛호떡집입니다

단돈 천원에 별미죠~~~

원조집의 호떡은 호떡 자체만으로는 60점정도의 호떡이지만 저 마약간장을 바르는순간 백점만점의 호떡이 되죠ㅎㅎ 정말 마약간장입니다

카레맛나는 호떡집은 호떡 그자체로 맛있어요

맛있게 잘먹었습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

남대문 시장 회현역 근처에 많이 갔었는데 없어졌더라고요. ㅜㅜ 여기 가봐야겠어요!

0 0

북창동쪽이 원조에요

0 0

어우 속이 그냥 어우

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 맛있죠

0 0

와우 명품 호떡이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

남대문시장가면 둘중 하나는 꼭 먹죠ㅎㅎ

0 0

사진에서도 맛있는 호떡 냄새가 나네요. 침까지 나옵니다 ㅎㅎ

0 0

별거 아닙니다ㅎㅎ

0 0

여기 맛있긴한데 기름이 너무 많아서 포장해서 집오기가 좀 그렇더라구요 냄새가 너무 심함;;;

0 0

포장하면 맛이 현저하게 떨어지죠

바로 즉석에서 먹어야죠ㅎㅎ 간장때문에라도

0 0

아랫게 원조인가요? 위엣게 원조인가요? 그걸 모르겠던데

0 0

위에요 기업은행 옆입니다

0 0

아 야채호떡 진짜 먹어보고싶네요

0 0

길거리음식 별미에요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기