치즈 토스트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

치즈 토스트
음식 |
꿈꾸는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 14:36:36 조회: 1,331  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저녁을 거르고 잤더니 아침에 마신 율무차로는 도저히

암튼 점심이고 당장 저부터도 급합니다

고퀄의 식빵은 사두었으니 
스트링치즈 한개 반씩 잘게찢어 두장은 전기오븐에 5분
한장은 토스터에 3분

층층이 덮고 잘라줍니다

한장은 슬라이스 치즈로하면 맛도 풍미도 좋았겠지만 마침 오링
과일청/잼을 슬쩍 바르고 싶지만 이것 역시

그렇지만 이것으로도 충분히 훌륭합니다

반쯤먹으니 치즈에서 할라피뇨 맛,향이 슬쩍 치고 빠지네요

피자때도 오늘 토스트에서도 할라피뇨 스트링치즈가 열일하네요
샐러드 토핑으로도 기대되는 최애템 등극

치즈 리뷰인지 헷갈리지만 치즈 토스트 간편해도 맛은 최고네요

추천 2 반대 0

댓글목록

와 치즈 엄청 좋아하는데..ㅠㅠ

1 0

치즈가 핵심이죠

빵은 거들뿐

0 0

와우 단순한데 맛있을거 같아요

1 0

단순한게 정답

0 0

집에있는 치즈를 좀 먹어야겠는데  식빵좀 사야겠어요 ㅋㅋ

1 0

간단하지만 치즈를 섭취하는 방법으로 강추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기