버섯전골 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

버섯전골
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 12:19:02 조회: 1,556  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

용문역 부근에 있는 용문원조버섯국밥집 입니다!!!!!

100% 예약제로 운영되고 있습니다.

하루에 약 30팀만. 받으신다고 합니다. 90명..

가보고 나니.. 엥? 이렇게 허름한데(?) 무슨

100% 예약제로 운영을 해? 라고 생각 들더라구여..

심지에 예약을 했음에도 기다렸습니다.

들어가서 버섯 전골을 시켰습니다.

사진이 2인분입니다. 약초밥과 셋트로 나오더라구여..

무심히 맛을 봤습니다..

???????????????????????????

완전 맛있네여... 헐...

버섯도 소고기도 맛있고.. 심지어 궁물이..

약재향이 나면서.. 끝내주더라구여!!!!!!!!!!!!

완전 강추합니다. 가격도 좋습니다!!!!!!!!!!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

와~ 여기 숨겨진 맛집 같네요.

1 0

아 진짜 그렇습니다.. 여기 제 기준에 확실히 맛집입니다!!!!

0 0

밤도깨비란 프로그램에서 소개된집이네요
보면서 가보고 싶다고 생각했는데 부럽습니다

1 0

맞아여~~ 저도 그 프로그램 보고 알게 되었어요~~
전철로도 가실수 있으니..(용문역) 한번 시간 되실때
예약 꼭 !! 하시고 가보시는게 어떨까요???

0 0

맛집 추가합니다 ㅎㅎ

2 0

저두여~~~ 추가합니다!!!!!

0 0

굉장히 특이하네요 ㅎㅎ
물론 맛도 죽이겠죠..? ㅋ

1 0

제 기준에 버섯요리 최고맛집 이었어요

0 0

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

한번쯤은 가볼만한 곳이에요~~~^^

0 0

아... 여기 백종원인가? 거기 나왔던 맛집이군요.

1 0

네네 3대천왕에도 나온듯요~~~

0 0

동네 살지만 단 한번도 먹어본적이 없네요 ㅋㅋ
티비 나왔을때 제 지인 전부 처음본곳이라고 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 동네 사시는군요~~~~~^^

0 0

예전에 어디 허름한 라면집이 티비에 탔는데 알고보니 무허가 식당...그래서 폐업.. 이라는 이야기가 떠오르게 하는 식당비주얼이네요 ㄷㄷ 용문 멀군요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 말씀하신대로 여기 처음 느낌이.. 그랬어여..
머여? 이거 무허가 식당 아녀? 라는 생각이 들 정도로 ㅎㅎ 허름한 곳이였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기