돼지갈비!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지갈비!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 08:19:27 조회: 1,489  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갈비예찬 삼송점입니다~~

오랜만에 방문이기도 하네요~~

장모님 모시고 가족 송년회 조촐하게 하고 왔습니다.

여기는 숯도 좋고, 맛도 좋고, 4인분 시키면 4인분

더주는 이벤트를 하고 있어서, 가족 모두 좋아합니다.

네명이 가서 거의 8인분 가까이 다 먹고 왔다는 ㅎㅎ

가족 모임할때 종종 갈듯 합니다.

참, 음료수는 서비스로 주셨네요 ㅎㅎ

사진 찍어서 sns에 올리면 음료수 주는 이벤트도 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

4인분에 4인분을 더 주다니....!!!!!!

1 0

꿩먹고 알먹고!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

1 0

저희동네 갈빗집은 3인분 시키면 3인분주는데
처음에 시킬때 3인분 시켜야함 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2인시키고 부족해서 1인 추가하면 3인 인정 안해줘요 ㅎㅎㅎ
그래서 둘이가도 3인분시켜서 6인분 먹고 나온다는 ;;;;가격은 1인에11000원  3인은 33000원

1 0

아아 저는 갈때 4인이가서 ㅎㅎㅎ
첨부터 4인분 시켰어여~~~~

0 0

쏘맥이 아니라 싸콜을 하셨네염ㅋ
갈비 죽입니다~

1 0

ㅎㅎ 가족끼리 조촐하게~~~
음료수로 건배하며 기분 냈어요~~~~~~

0 0

앗 처음 알았내요
지금보니 제가 어렸을때 살던곳이내요 
바로 길 건너편에 살았었는데 (동산리 ) 입구에 엄청 큰 나무가 있었었죠

맛은 어떤가요  한번 가보고 싶내요 ~

1 0

아 예전에는 그자리가 그랬었나요?
ㅎㅎ 그랬구나!! 갈빙맛은.. 넷이서 8인분을
먹을정도로 맛있습니다~~ 동네시면 한번 가보세요!!

1 0

오 그럼 맛은 나쁘지 않군요(꼭 가야지 야호)
다행이 집이 그근처라서  한번 부모님 모시고 가보아야겠내요

어제 어머니에게 물어보니 어머니가 가보셨다고 하는데
갈비탕을 드셨다고 하내요 갈비탕은 그냥 보통이셨다고 하내요
워낙 가맛골 갈비탕만 드셔서 그런가 ㅠㅠ

1 0

캬~ 이쪽에서 갈비탕 맛집은 아무래도 송추 가마골이 최고지여~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기