떡만두국!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡만두국!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 08:27:57 조회: 1,477  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

충무로 진고개 입니다.

겨울철 특선메뉴인 떡만두국 먹었습니다.

떡국은 보통 집에서 끓여먹는 음식인데..

여긴 먹고나면 또 생각이 나더라구여~~~~

맛있게 잘 먹었습니당~~

추천 5 반대 0

댓글목록

요기 겨울메뉴로 오뎅백반도 맛나요. 15000원인가?
여긴 가격이 좀 사악하다는..

1 0

오우~ 오뎅백반이란게 있습니까??? 고거 한번 먹으러 가야겠네요~~

0 0

뜨끈하니 맛있겠네여

1 0

따땃하니.. 내용물도 실하고 맛 좋습니다!!!! ^^

0 0

전 서울에서 어복쟁반 이집이 제일 괜찮은거같아요ㅎㅎ

갈비찜정식도 달달하니 밥도둑

1 0

어복쟁반 한번 먹으러 가야 겠군요~~~!! ^^

0 0

비주얼 좋네요 +_+

1 0

오늘도 또 다녀왔네여 ㅎㅎㅎ

1 0

우와 무슨 만둣국이 곰탕처럼 장난 아니네요!!
하지만 왜인지 비쌀꺼 같은 이 느낌은.. ㅋㅋ
비싸도 맛만 있으면 뭐 ~

1 0

가격은 딱 만원!!!!!!!!!!!!^^

0 0

생각했던거랑 너무 다르네요~
큼직한 고기가 떡~~
가격보고 좀 비싸구나 했는데 고기보니 이해가되네요

1 0

만원이면.. 직장인들 점심값으로는 조금 비싸긴 하지만. 가끔 생각나는 맛이라 겨울철에 종종 갑니다!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기