밤에 현관문 센서가 계속 켜지는 공포스러운 일이......... > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

밤에 현관문 센서가 계속 켜지는 공포스러운 일이.........
동물 |
언제나겨울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 09:50:14 조회: 2,185  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한 서너차례나 현관문 센서가 켜졌다 꺼졌다를 밤 12시에 반복하더라구요.

산 제일 윗집에 사느라 사람도 없는데 대체 이건 무슨.....

아직 덜 자란 산냥이 두마리가 쓰레기 봉투 뜯는거 보고서 그러지 말라고 사료를 먹이는데

사료 다 떨어졌다고 현관문 앞을 어슬렁 거리면서 시위를 한거였네요.

이 자식들이.......... 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

외진 동네라 사람이 오질 않는데 긴장 좀 했네요 ㅎㅎ

0 0

집사로 간택당하신건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

집사는 아니고 그냥 사료만 주고 있어요.
음식물 쓰레기 먹는건 아닌거 같아서;;
가까이 오지도 않고 밥 달라고 징징거리기만 하는데요 뭐 ㅋㅋ

1 0

.

0 0

나름 열심히 주는데 밤 12시는 너무한거 아니냐옹.......

1 0

춥다 문열어라 닝겐아~~

1 0

집은 불가하오......
사료만 드시고 땡 ㅋ

1 0

냥이 너무 귀여워용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

고등어 한마리 더 있는데
나중에 찍게된다면 또 올려볼게요 ㅎ

0 0

고냥이는 영역동물이라 아마 계속 근처에서 살겁니다.근처 쓰레기.음식쓰레기.뒤지고
뭐 그렇게 사는거죠 이사는잘 안가요 .영역동물이라 그영역에 만약 저고냥이가 다른곳찾아가버리면
빈자리에 또다른산냥이인지 길냥이인지가 그영역을 차지하는거죠

즉.....집근처에 길냥이가보이시면 해마다 같은길냥이가 보일수도있고 다른길냥이가보일수도있고
계속 고양이가 주변에 있게되는거죠 뭐.. 그래서 음식물쓰레기찢어놓고 이렇게하는것보다 차라리
사료주고 적당할때 날좋을때 구청에신고해서 수술을....번식하면골치아파서

0 0

턱시도냥 고등어냥 두마리가 같이 다니는데요.
지금 퇴근해서 사료두고 들어오니 턱시도냥 또 먹고 있네요 ㅋㅋ
아직은 한참 어린녀석들인데 독립을 너무 일찍해서 그런가 안 쓰러워 보이긴 하네요.
번식에 관해선 내년에 생각을 해봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기