사이공리 개장한곳 갔다왔어요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

사이공리 개장한곳 갔다왔어요
  음식 |
카슈밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 01:56:19 조회: 1,640  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제갔다가 허탕치고 다시 오늘 갔는데
가격은 20%정도 다 올랐습니다.
그대신 종류도 많아지고 공간도 넓어졌어요
기존 5명들어가면 꽉찼는데 지금은 5테이블이랑 2명은 창가자리 앉을 수 있네요.
베트남 사장님 부인의 가족분들 왔는지 6명정도가 베트남 분들이더군요
분 팃농차죠를 시켰는데 그냥 분보세오나 퍼보 시키는게 나을 듯 싶습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

수요미식회 나오는것 보고 가보고 싶은곳이였는데
가격이 올랐군요. 너무 저렴하다는 생각은 했었는데,,, 저렴하고 맛있는 매리트는 사라졌네요

0 0

요즘 물가에 지나치게 저렴했지요
싸고 맛있었는데, 이제는 그냥 맛있다정도 입니다 ㅎㅎ

0 0

헛 900원이나 올랐네요ㅠㅠ

그래도 반미는 오른가격이라도 가성비 이집만큼 뛰어난곳이 없는듯요

0 0

꽁치 반미는 사라진 듯 싶었습니다.
재료가 있는지 물어보고 만들어줄 기세였거든요
대신 반미 종류가 3종류로 늘었습니다.

0 0

반미 원래 3+1종아닌가요

미트볼 햄 포크 3종에 꽁치캔 있을때는 꽁치까지요ㅎㅎ

여기에 믹스(꽁치제외)도 되죠ㅎㅎ

0 0

아쉽게도 가격이 올랐군요.. ;;
맛은 변하지 말길 ㅎㅎ

0 0

조리방법이 조금 바뀌었다는데 쌀국수를 안먹어서 모르겠습니다.

0 0

20프로;;ㅠㅠ 일부러 갈일은 없겠네요

0 0

인상폭이 크네요

0 0

꽤 커서 놀랐는데, 대로변이기도 하고 워낙 저렴했으니까요
요즘물가에 1만원에 2명이 먹을 수 있는곳이 흔치 않으니까요.
 기껏해야 분식집도 요즘은 2명이 만원으로 먹기 힘든 세상인데요 ㅎㅎ

0 0

저 가격이면 1도 갈 이유가 없네요

0 0

여기 맨 처음에 제가 알기론 4천원에서 시작해서 5천원으로 올리고 다시 또 올렸네요 ㅠ
몇번 다녀왔지만 이 가격이 되어버리면 반미만 먹을만한 퀄리티인듯 싶어요 ㅎㅎ

0 0

가성비로 가끔 가던덴데 이젠 전미타이로...
전미타이에서 반미가 비슷한 정도로만 나오면 사이공리는
가격 18%나 올린걸 땅치고 후회 할듯.

0 0

전티마이는 반미가 메뉴에 없자니요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기