바르다 김선생 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

바르다 김선생
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 13:34:49 조회: 1,389  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우동 5,500원(?), 참치김밥 4,200원, 갈비만두 4,000원, 매콤한새우낙지(?)볶음밥 7,000원
총 20,700원입니다.
반값이면 괜찮아요. 우동은 별로였고, 참치김밥은 그냥저냥 괜찮았어요. 정가는 너무 비싸서.. 갈비만두 괜찮아요. 만두가 작은데 속이 꽉차고 알찬느낌이라 만족도가 높네요. 그리고 추천받아서 선택한 새우칠리볶음밥(?)은 괜찮네요. 실하게 낚지 들어가있어요. 철판이 깔렸는데 다른곳에서 뎁혀서 얹어준 느낌입니다. 다른 분식집보다 좀 비싸지만 밥은 김밥싸려고 한 밥인거같아 좋네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

20700원 내고 먹으면 아까울것 같아요 ㅠ
10350원이면 저렴한데요 ㅎ

1 0

10,700원 들었어요. 이 가격이면 싸게 먹었죠!!

0 0

가격이 깡패라서 ㅎㅎ

1 0

비싸요. ㄷㄷㄷ

0 0

반값에 드셨다면 아주 좋아보입니다~~~~^^

1 0

반값이면 굿!! ^^

0 0

비주얼상 말씀이 딱 와닿네요 ㅎ

1 0

^^
분위기는 고급이죠!!

0 0

여기가 그...본사에서 많이 남겨먹는다는 악덕 프차!!

1 0

엌.. 그런가요?? 제가 가는 곳 점주님은 친절하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기