순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 07:58:09 조회: 1,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

보광동 민들레입니다

이태원이나 보광동 한남동쪽에 사는이들에게
극찬을 받던곳이라 예전부터 궁금해서

볼일있어 근처에 왔다가 들러봤네요

맛은 평균보다는 좋은데 음...좀 느끼하고 기름지네요

가격은 7천이고 양도 꽤나 넉넉한편~~
제가 종종 소개했던 신당동의 어메불의 5천원짜리 순대국과 양이 비슷하고(이집이 엄청 저렴한거지만) 맛까지 흡사합니다

내장이나 다른부위들이 없이 순대 몇점에 머릿고기만 가득한것도 조금 아쉽구요

어메불보다 좀 느끼하고 기름진맛ㅋㅋㅋ

나쁜건 아닌데 제가 어메불이라는곳을 알고있어서

가성비좋다고는 말하기 어렵네요ㅎㅎ

맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

내장 싫어하는 사람은 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

전 고기 내장 다 좋지만 택일해야한다면 내장이라서요ㅎㅎ

0 0

신당동 어메불은 어딘가요?+_+?

0 0

신당역 중앙시장 인근에 있어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기