요즘 자주가는 카페에요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

요즘 자주가는 카페에요
일반 |
안구건조증
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 17:43:51 조회: 1,410  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

조용하고 커피 다양하게 하는 곳을 찾다가 커피 다양하게 하는 곳은 아니지만

그래도 조용하고 뷰가 좋아서 요즘 자주가네요

지난번에 가서 콤파냐 

오늘은 아메리카노 시켰는데 머신에 문제가있다고 기다리는동안 차마시라고 주셔서 차마시고 왔네요

커피값이 저렴한데 쿠키 퀄리티가 장난아닙니다...오늘 눈오는데 커피마시며 책보니까 감성터지네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 분위기 좋네요...감성감성해

0 0

감성터지는데 오늘은 눈이 너무많이와서 못가겟네요 ㅎㅎ

0 0

분위기좋네요. 소품도 예쁘구요 ㅎㅎ

1 0

소품이 너무 좋아요 카페 전체적인 분위기도 좋구요 ㅎ

0 0

예쁘네요... 위치가 어딘가요?? 한번 가보고 싶네요 ^^

0 0

지방이라...ㅎㅎ

0 0

정말 너무 이쁘네요...위치가 어디에요?

0 0

집근처 저수지 근처에요 지방이라 ㅎㅎ

0 0

사진 잘 찍으셨네요 ^^

0 0

휴대폰기술이 그만큼 좋아졌네요 ㅎㅎ 그냥 대충찍고 필터만 넣어도 느낌이 확살아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기