츄파츕스이신기한맛은 뭥미?ㅎㅎㅎ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
키보드 단축키   0 ~ 9

회원로그인

네이버 아이디로 로그인
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

츄파츕스이신기한맛은 뭥미?ㅎㅎㅎ
음식 |
gos1014
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 15:49:57 조회: 1,188  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

잉?ㅋㅋㅋ 뭐래요? 쿨피스같은건가:;..

0 0

허허:;갑질하고싶은맛(?)

0 0

이런말 해도 돼나 모르겠지만 남양 제조.
지금 이마트 편의점(?)에서 1+1 하는중입니다. ㅋ

1 0

딸기 톡톡톡?

1 0

이거 맛없던데 ㅋㅋ

1 0

남양에서 나오는겁니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맛은 별로더라구요

1 0

남양스러운 맛 ㅋㅋㅋ

1 0

천원에 두개... 개당 5백원... 통신사 할인(SKT VIP/골드) 까지 받으면 개당 450원... 거기에 상품권으로 구매하면... (캐쉬백 두툼포인트로 20% 상품권 구매) 개당 350원까지 떨어짐... 용량이 355ml인가 그렇고...가성비로는 역대급임.. ㅋ

0 0

남양겁니다.
뒤에 잘 보시면 나와요.

0 0

요거랑 모리나가 캬라멜 음료... 나나~남양맛~ 불매해 허니 ~

0 0

남양거였어요? 이거 맛이 궁금하서 먹어보고 싶었는데,,,
갑질하고 싶은 맛이라면 맛이 없다는 뜻이죠?

0 0

남양꺼다아아아아!!!!! 남양이다!!!!

0 0

남양걸 구매하셨다아아아앙아ㅏ아아아앙

0 0

맛 없는 것도 아니고 그닥 맛있지도 않고... 남양인 줄은 몰랐네요ㅠㅠ

0 0

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기