대구탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대구탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 12:25:23 조회: 1,324  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

충무로에 있는 대구탕 음식점 우정집입니다.

잦은 술자리로 지친 속을

한방에 해장하는 집이지요...

가격도 1인분 7천원으로 좋습니다.

추운날!!! 대구탕 어떠신가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

사진만 봐도 속이 다 시원하네요 ㅋ

1 0

속풀이에 그만이에여~~ㅎㅎ

0 0

어제 마신 술이 깨는듯하네요.^^

1 0

하하하하~~~ 저는 아직도 알딸딸 한듯 ㅎㅎ

0 0

언제부턴가....대구탕,,,동태탕이 너무 비싸졌;;;;ㅜ.ㅜ

1 0

헐~~~ 요기 7천원인데~~~
저는 요정도면 싸다고 생각 했었는데!!!!
더 가성비 좋은곳 있나여?????

0 0

시원한 대구탕에 소주 한잔하면 좋겠네요~

1 0

그럼 다시 시작!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

0 0

점심에 가야겠습니다.

저녁에 가면 위험해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기