칭따오 스페셜 에디션 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칭따오 스페셜 에디션
  기타 |
Pingu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 16:18:59 조회: 2,194  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

소식듣자마자 홈플러스에서 사왔어요!
제겐 더 의미 있는 것 같아서 ㅎㅎ

가격은 비싼감이.. 많지만
잔 산다고 생각하고 샀어요~!

추천 6 반대 0

댓글목록

오~ 예쁘네요. 살만한걸요.
근데 추정컨데 개띠시란 말씀이죠?

1 0

살만한걸요~~~
넵 맞아요 ㅎㅎ

0 0

구입하고 싶은데...
강아지 디자인땜에...ㅎㅎㅎ...
이쁘기는 하네요...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저는 그 강아지 디자인때문에... 샀어요ㅎㅎㅎ

0 0

홈플러스가보니까 팔더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가격은 1만원이 안됐던걸로 기억....
사려다가 ㅠ 개띠가 아니라서 포기! (는 변명이죠 ㅋㅋ)

1 0

엇.. 12,000원이었어요!!!ㅋㅋ
다른 탐나는 잔도 많았어요

1 0

엇!!!! 1만원이 안됐던건 뭐엿을까요 ㅋㅋㅋ 기억이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 잔때문에 사는건데.... ㅠㅠ

1 0

칭따오 사러갔던지라 칭따오랑 다른 것 하나 샀어요 ㅎㅎ
잔은 저게 좀 더 탐났다는... (가격 때문에 포기...)

0 0

82년생이신가요 ㅎㅎ 저도 하나 줍줍하러 퇴근하고 들려야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

앗ㅎㅎ 아니에요..ㅎㅎㅎ
무사히 줍줍하시길!!

0 0

아 이번주엔 홈플러스로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기