곰탕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

곰탕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 08:19:54 조회: 1,652  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수유재래시장안의 옛곰탕집입니다

가격좋고 꽤나 괜찮은 곰탕집

메뉴에는 없는 만원짜리로 주문했는데 고기양이 엄청 많네요ㅎ
하동관으로 치면 25공은 되는듯ㅎㅎ

좀 꼬릿한 향과 맛도 나는데 파와 후추 약간 투하하면 사라집니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

곰탕 참좋아하는데 맛있게 잘드셨겠군요 ^^

0 0

좋았네요

1 0

여기 왜 자꾸 올라오는거지 저도 가서 잘먹고 오긴했는데 제가본글만 5번은 되는듯
사장님 음식에 대한 마인드 우직함있음
우직함은좋으나 곰탕이 팔팔끊여줘야 맛있는데 그냥 뜨거운느낌 겨울인데
반찬 엄청 찔끔줌 몇번 퍼다먹었더니 눈치받는 느낌 사진을봐도 반찬 적은데
처음엔 더달라했더니 또 2개줌 열받아서 내가 퍼다먹었더니 짜증내는 뉘앙스 극혐
곰탕 특으로 먹었는데 돈값은함 >>>저비주얼로 강남가면 1만2~5천원할듯한느낌

3 0

반찬 물 셀프라고 되어있어요

그래서 전 제가 퍼가려는데 사장님이 너무 친절하게 가져다 주시던데요ㅎㅎ

그리고 곰탕은 팔팔끓여 나오는게 정답이 아닙니다

온도감때문에 그러시는거같은데 충분히 뜨끈합니다 오히려 하동관보다도 더 뜨끈했구요
토렴식으로 나오는집이 있고(이집)

체인점들이나 팔팔끓여나오죠

제가 아는 잘하는집으로 유명한 곰탕집들중에 팔팔 끓여나오는곳은

단 한곳도 없습니다

수하동 애성회관 하동관등등요

1 0

왜 자꾸 올라오든 말든 그런건 혼자 생각하슈. 남 글에 더러운거 묻히지 말고...
뭔 일기를 쓰고 있어!

0 0

강남이나 다른곳보다 반값이라는 엄청난 메리트가 있는걸 본인도 잘 아시면서 왜 자꾸 올라오냐고 하시는게 이해할수가 없습니다.
동일물건이 50% 할인한다면 엄청난거 아닌가요?
그리고 유명한 하동관만 가도 팔팔 끓여나오지 않습니다.

끝으로 50% 싼 가격에도 자꾸 올라오는걸 이해하실수 없다면
님이 직접 그보다 더 메리트 있는 식당들을 올려보세요.
설마 그런 글 하나 못 올리면서
남들이 작성한 글에 악플만 올리는 그런 쓰레기 같은 악플러는 아니시겠죠?

0 0

셀프라고 써있는데 뭐라는거지....
그리고 어디곰탕이 팔팔 끓여나옵니까? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기