손만두국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

손만두국밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 07:47:58 조회: 1,345  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

청천동 이북식손만두국밥집입니다

아주 좋네요 좋아요~~

고명으로 이북식 제육무침이 올라가는데

이런 제육무침은 처음이네요

손만두또한 아주 훌륭하고 반찬도 아주 맛이좋네요

인천에 가야할일이 더 생길듯ㅎㅎ

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

제육이 고명으로 올라간 큼직~한 이북식 만두 국밥이라니 엄청난데요..!!
처음 봤지만 맛을 가늠할 수 없군요 ㅋㅋㅋ

0 0

가히 올해 먹은음식들 먹을 음식들이 많겠지만 탑3안에 들거라 확신합니다ㅎㅎ

1 0

헐 대박 비주얼

0 0

맛은 초대박입니다ㅋㅋ

1 0

맛집은 왜 항상 우리집에서는 멀까요!!

0 0

저도 서울 마포에서 간거라...;;

0 0

분위기가 뭔가 비밀스런 맛집이 숨어있을거 같네요 ㅎㅎ

0 0

입구에도 주인장께서 숨어있는맛집이라고ㅎㅎ

0 0

합정에서가면.. 1500번버스타고 가서 작전역에서 마을버스로 갈아타나요? 계산역갈일이 있어서 가는김에 가보려고하는데 음..완전 제스타일이네욛ㄷㄷ

0 0

전 갈산역에서 760-1 탔어요

청천치안센터 정류장이 제일 가까워요

0 0

메모해 두었다 방문해보겠습니다.^^

0 0

아주 좋을겁니다

0 0

와 하늘가른선님은 맛있는데를 도대체 몇군데나 아시는건가요

0 0

그냥 가는거에요ㅎㅎ

0 0

여기 숨겨진 맛집인데 ㄷㄷㄷ

여기까지 오셨군요

일반집을 식당으로 개조해서 운영하시고 아는 사람들만 오는 식당인데 하늘가른선님이 인증해주셨네요

0 0

하핫ㅎㅎ 진짜 맛있었어요

0 0

대박~꼭 가보고싶네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기