방촌 희망교회 근처 맛집 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

방촌 희망교회 근처 맛집
  음식 |
뭐로해야될까모르겠다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 16:50:06 조회: 2,309  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

방촌역 희망교회 근처 방촌시장 분식맛집
추천하려구 글씁니다

제가 사실 분식이라면 사족을 못쓰는데요
그래서 살이 안빠지나.. 하하
지나다니면서 괜찮은 느낌의 분식은
꼭 먹어보곤 합니다.

어느날은 방촌쪽에 외근을 갔다가 같이 일하는 분과 함께 방촌 희망교회 근처에 있는 방촌시장에 갔는데 떡볶이가 너무 맛있게 보여가지고 간식먹자 해서 떡볶이와 김밥을 시켜먹었어요

떡볶이 하면 김밥이죠!
요즘같이 물가가 비싼 데도
넉넉한 인심으로 배부르게 잘 먹었습니다
방촌시장 떡볶이 강추!

추천 5 반대 0

댓글목록

가격이랑 몇인분이 궁금하네요 자세한 내막을 알려주세요.

0 0

대구 방촌인가욧!

0 0

떡볶이 빤딱빤딱한게 때깔 곱네요!

0 0

오 방촌역이 대구밖에 없군요 ㅎ
반가워용 대구er
아침에 빵사왔는데, 김밥사올걸 그랬네요 ㅎ

1 0

어우 조타조타 ㄷㄷ

0 0

떡뽁이 진심 맛있습니다 저는 달떡보다 여기가 더 맛있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기