베트남 길거리 음식!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

베트남 길거리 음식!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 11:53:54 조회: 2,237  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

베트남 호이안 야시장에서 먹은 길거리 음식입니다.

꼬치구이, 바나나팬케익, 망고쉐이크입니다.

가격은 각 천원입니다!!!!!!!!!!

망고쉐이크는 너무 맛있어서.. 한입 먹는다는게..

저래 먹다가 찍었네요..

베트남 물가는 참 좋네여.. 특히 먹는게 참 싸요..

소고기 쌀국수, 분짜는 2천원정도고..

반미는 천원이면 되더라구여~~

차근차근 올릴게여!!!!!!^^

추천 10 반대 0

댓글목록

앗, 저도 5월 베트남 뱅기표 끊어놓고 매일 검색 중인데 얼른 가고 싶어지네요. 맛난 거 많이많이 사먹고 와야겠어요^^

1 0

엇!!!!!! 5월에 가시나여~~~~??
저보단 날씨가 더 좋겠네여...
동남아라서.. 수영복도 싸오고 그랬는데..
여기 날씨는 20도 정도라서 수영하기엔 살짝 춥더라구여!!!!!! 5월이면 매우 좋을듯 합니다!!!!!!!!!

1 0

아, 이 시기엔 그 곳도 서늘하군요^^ 5월 말에서 6월 초 일주일이라 너무 더울까 걱정이지만 제철 열대 과일 싸게 먹고 올 생각에 행복하네요 ㅋ
마저 즐기시고 조심히 돌아오세요~^^*

0 0

아, 저거 바나나 들어간 호떡같은거..
전 파타야에서 먹었는데.. 로띠였나...?ㅎ
엄청 맛나게 먹은 기억이 있네요^^

1 0

바나나 팬케이크 인데여.. 요게 슴슴하니 맛나더라구여~~~ 위에는 초코시럽이랑 연유? 같은거 뿌려주더라구여!!!!!!!

0 0

베트남은 언제 가신거에요ㄷ

1 0

지난 토요일에 왔어요~~~~~~^^
오늘 귀국해여!!!!!!!!

0 0

참이슬소주도 파네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 사진보고 알았네여..
여기 한국사람 무지 많아여~~~~

0 0

참이슬 처음처럼이 시선강탈하네요 ㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ 소주는 안먹고~~~
타이거 맥주랑 라루 맥주만 먹다 왔어여!!!!

0 0

와... 베트남에서 먹방을...!!!

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 가족여행 온김에.. 그렇게 됫네여!!!!!!^^

1 0

맛있는거 많이 드시고 무사복귀 하시길 ^^

1 0

네네~~^^ 감사합니다~~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기