쌀국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-08 10:50:02 조회: 1,635  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

고기 푸짐하게 먹고 싶어서 소스 사다가 만들었는데
맛은 일반적인 시판 쌀국수와 거의 똑같네요.ㅎ
해장완료~

추천 10 반대 0

댓글목록

고기가 실하네요 ㄷㄷ

1 0

250g 들어갔는데 생각했던것보다는 좀 적더라구요.ㅎ

0 0

식당에서 파는건줄 알았네요 ㅎㅎ
솜씨가 좋아보입니다.

1 0

시판소스만 있다면야 라면 끓이는거랑 큰 차이 없습니다~

0 0

와 파는건줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 대박이네요

1 0

시판소스가 기본은 하더라구요~

0 0

풀무원에서 나오는걸로 해먹어봤는데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 소스따로 면따로 이렇게 하면 더 맛있겠어요
가끔 쌀국수 육수가 겁나 땡길때가있는데..ㅎㅎ

1 0

쌀국수가 겨울철 해장으론 최고죠ㅋ
풀무원 소스 찾아봐야겠네요~

0 0

대단하십니다. 파는 것과 비교해도 손색이 없네요. 혹시 시판소스가 뭔지, 레시피는 어떤지 알수 있을까요?^^

1 0

평범한 청정원 소스이고
면은 물에 30분~1시간 불리고
소스랑 물 비율대로 섞어서 끓여서 고기 넣고 마지막에 면 넣고 1분 더 끓였습니다~

1 0

자세한 답글 감사합니다. 저도 꼭 해봐야겠네요.

1 0

요새 업체에서 홍보중인건지
"쌀국수 소스"로 검색하면 시판 소스 이용해서 자세하게 나온 블러그들 많습니다.
저 역시 그런 글들 보고 했으니 검색해보세요~~

1 0

헐???? 만드셧어요???? 대박이십니다!!!!! ^^

1 0

소스만 있다면 물 맞춰서 면, 고기 넣고 끓이는게 전부입니다!!!

0 0

역시 해장엔 쌀국수죠!!!!!!
^^

1 0

더울땐 냉면 추울땐 쌀국수!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기