탕수육&짬뽕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

탕수육&짬뽕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-10 07:25:38 조회: 2,640  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

수원 팔달구청인근의 중화분식입니다

가격도 저렴하고 테이블5개밖에 없는 작은 식당이지만

맛은 정반대네요 아주 훌륭합니다ㅎㅎ

라이트한 사골육수에 다량의 야채에서 나오는 욱수도 좋고 무엇보다도 착한면빨입니다

탕수육도 매우매우 훌륭합니다 한번만 튀긴게 아닌

세번씩이나 공들여 튀겨낸 요리네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

.

0 0

직접 경험해보시길 추천드려요

정말 좋습니다ㅎㅎ

0 0

짬뽕 깔끔할거같네용

0 0

묵직한맛은 아니고 라이트하면서 깔끔하고 좋네요

0 0

가까운 곳이라 가야겠군요. 잘보고가요 ㅎㅎ

0 0

가까우셔서 좋겠어요ㅎㅎ

전 여기 갈려면 두시간이라..ㅠㅠ

0 0

탕수육이 제대로 맛나겠네요~

0 0

튀김옷의 부서지는 식감은 없지만 고기의 씹는 질감과 육즙이 아주 죽여줍니다

0 0

아... 하늘가른선님 때문에 팔도유람하겠어요...ㅠㅠ

0 0

전 서울북부와 경기권만 가는데요ㅋ

1 0

거짓말 하지 마세요! 부산도 다녀오시고 응?!

0 0

아이들과 함께갔는데 타이밍 잘못맞아서 음식 영접하는데 30분걸렸어요 ㅎㅎ
아 그리고 현금결제만 가능했던걸로 기억합니다

0 0

네 맞아요 현금결제만 되고 음식이 좀 느리게 나오죠ㅎㅎ

0 0

가격도 저렴하고 좋네여~  본가가 수원이라서 종종 내려가는데..
한번 날짜 맞춰서 가야 겠어요!!! ^^

0 0

짜장 짬뽕 탕수육만 드세요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기