베트남 음식 2(반미) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

베트남 음식 2(반미)
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-10 22:23:03 조회: 2,728  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

호이안에 있는 반미프헝입니다. 반미 믹스와 비프입니다. 가격은 각 천원이구여!!!!! 베트남 맥주인 타이거(550원)과 옥수수 우유입니다. 반미를 처음 먹어봤는데.. 바케트빵 자체가 너무 맛있구여~ 겉은 바삭 속을 쫄깃.. 안에 들어있는 내용물도 엄청 실하네요... 가성비 엄청납니다!!!^^

추천 9 반대 0

댓글목록

수요미식회에서 반미 나오던데... 현지 가격은 너무 저렴하군요.

1 0

네네 가격이 천원!!!!!!!!^^

0 0

비엣남 여행 꼭 가보고싶네요ㅠ.ㅠ

1 0

물가도 저렴하고~ 숙소도 저렴해서~
비행기표만 핫딜로 잘 구하시면!!!!! 가성비 최고의 여행이 되실겁니다!!!!!!

0 0

빵별로안좋아하는 친구도 베트남가서 반미 엄첟 맛있었다고 하더라구요 ... 저도 베트남 가고싶네여

1 0

저도 처음 먹어보는 음식이였는데~
일단 빵 자체가 바삭 쫄깃 해서 맛이 없을수가 없었어요~

0 0

이것이 말로만 듣던 현지 반미네요 ㅎㅎ
반미와 맥주 가격에서 두 번 놀라는...ㅋㅋㅋ

1 0

가격과 맛에 놀라는 베트남 현지 음식!!!! ^^

0 0

쌀바게트라서 더 맛있죠ㅎㅎ

1 0

아~~~~~~~~~ 그렇구나!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

베트남 가고 싶어요 ㅠ

1 0

가성비 좋은 해외여행지!!!! 베트남 한번 가시죠~

0 0

가격이 대박이네요!!!!!

1 0

그쵸???? 베트남 물가.. 특히 먹는거는 사랑입니다~~!! ^^

1 0

베트남 먹방여행 함 가보고 싶네요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기