정광수 돈까스 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

정광수 돈까스
음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 09:01:21 조회: 3,148  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

망원동에 위치한 정광수의 돈까스가게에 오랫만에 갔네요

최근에 또 이사 하셨는데 가게가 많이 넓어졌네요~

주차도 몇대 가능하구요~

바삭한 돈까스 맛있게 먹고 왔습니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

어후 맛나보여요!

0 0

바삭하고 좋습니다.
특히 위 사진은 콤보인데, 등심, 안심, 생선까스 세개를 모두 먹을 수 있습니다.
가격은 1.1만원

0 0

저런 하얀 소스도 주는데가 좋아요...진짜 맛있겠네요

0 0

저 소스가 참 달콤하니 맛있죠~ ^^

0 0

제가 사는동네의 돈까스 맛집이였는데  아젠 다른동네ㅠㅠ

아주멀진 않지만 걸어가긴 은근 멀어졌네요

0 0

점점 대중교통이랑은 멀어지고, 대신 주차(3대정도)가 가능해지더라구요~
생각보다 구석이라서 이런곳에 식당이.. 할 정도였네요.

0 0

정광수 돈까스 참 좋아했는데 직장도 옮기고 이사도 오고나니 더욱 멀어져서 가본지가 한 6년은 된것 같네요.ㅎ

0 0

저도 몇년만에 갔는데 좋더라구요 ^^ 나중에 시간되면 가보세요 ^^

0 0

맛있고 바삭한 돈까스~!!
하지만 전 소스에 찌든 저런 부먹 스타일의 돈까스를 무지 좋아합니다!!!

0 0

저도 부먹/찍먹 둘 다 좋아합니다 그냥 주면 다 먹습니다~

0 0

여기 처음 오픈했을때 홍보 많이 해드려서 무료로 얻어먹기도 하고 그랬는데...ㅎㅎㅎ
반지하 있던 시절이 아기자기해서 좋았는데....그립네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기