CU ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

CU ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  음식 |
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 21:57:35 조회: 3,605  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

보통 편의점에서 케이크 종류는 맛없는데

요즘 이게 괜찮더라고요..

예전에 편의점 딸기샌드 유행할 때도 먹어보니 크림이 너무.. 싼 크림 맛이 났는데.

이건 .. 그런 맛이 많이안 나서 나쁘지 않습니다.

그냥 먹어도 맛있지만

냉동실에 얼려 먹으면 아시나요 먹는 느낌나고 더 맛있어요

사실 둘 다 맛있는데 아래거가 더 맛있네요.

잘 알려지지 않은 거 같아서 올려봅니다..ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 쿠앤크가 더 맛있더라고요 ㅎㅎ

1 0

아 그런가요 ㅎㅎ 그래도 가성비 좋은 케이크인 것 같습니당 ㅎㅎ

0 0

급식체 급식? 인가요 ㅎㅎ 가격은 어떨런지

1 0

가격은 3천원입니다! 꽤 괜찮아유 ㅎㅎ

0 0

ㅇㅈ?, ㅇㅇㅈ => 인정? 어인정

은 알겠는데

ㅇㄱㄹㅇ, ㅂㅂㅂㄱ

는 뭔말인가요??

1 0

이거레알 반박불가요 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 저도 몰랐습니다.. 크흡

0 0

댓글 보기전까지 저걸 편의점에서 저거 있어요 라고 물어볼지 심각하게 고민했습니다

1 0

쿠키&생크림 케이크
쇼콜라 생크림 케이크라고 부르시면 돼요.. ㅠㅠ
요즘 자움 줄여 쓰는 건 읽기 힘들더라구요..

0 0

개인적으로 제품명은 별로라고 생각하는 1인

0 0

ㅇㄱㄹㅇ = 이거레알
ㅂㅂㅂㄱ = 반박불가
ㅂㅂㅂㄱ는 몰라서 찾아봤네요 -_-;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기