짬뽕순두부 @ 강릉 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

짬뽕순두부 @ 강릉
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 08:34:01 조회: 1,874  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

강릉 짬뽕순두집 동화가든 입니다.

우리나라에서 하는 올림픽을 그냥 넘어갈수

없어서... 가족들과 평창올림픽 다녀왔습니다.

가는길에 먹은 강릉 짬뽕순두부입니다.

칼칼하니 맛 좋더라구여!!!!!!!!!!

다만, 식사시간에 가서 40분? 정도 웨이팅 했어요!!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

좋아보이네요 ㅎㅎ

1 0

짬뽕 순두부!!!! 흔히 먹는 그런맛인데..
웨이팅 하면서 허기졌는지.. ㅎㅎ 맛있더라구여!!!!!

0 0

와 인파가 ㄷㄷㄷ

1 0

점심시간에 갔더니 앞에 100팀 잇었어요  ..
ㄷㄷㄷ 근데 순환은 꽤 빨라서..40분? 정도 기다리고 들어갔네여 ㅎㅎㅎ

0 0

강릉서 군생활할때 초당동 가서 순두부는 몇번 먹어봤는데 짬뽕순두부는 얼큰하지 밥 말아먹으면 맛있겠습니다~

1 0

군생활 강릉에서 하셧구나~~ ㅎㅎ
초당동 순두부도 맛잇는데 요거요거 짬뽕 순두부 밥 말아서 한그릇 먹으면 기가 막힙니다!! ^^

0 0

여기 엄청 유명한 곳인가봐요

1 0

그렇더라구여~ 저도 블로그만 보고 갔었었는데~
여기 완전!!!!! 기다리는 팀이 100팀!!! ㅎㅎㅎㅎ

1 0

웨이팅 100팀...ㄷㄷㄷ
엄청난 곳이네요 ^^

1 0

첨에 딱 갔는데.. 앞에 100팀이라는 이야기 듣고...
아? 이걸 어떻게? 기다리지? 했는데...
주인이 그러더라구여~ 자리가 금방금방 빠져서 40분 정도 기다리시면 된다고~
ㅎㅎㅎㅎ 기다렸습니다... 맛있더라구여~

0 0

어제 과음을 했는데 정말 필요하네요!

1 0

과음한 다음날 이만한게 없지요~~!!! ^^

0 0

여기 밤도깨비에서 간거 봤는데, 엄청 맛있나보네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기