매콤한 카레 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

매콤한 카레
음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 10:32:36 조회: 1,742  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아침부터 재료 듬뿍 넣고 한가득 카레해서 먹습니다.

호박과 파프리카도 넣으려고 했는데 어제 마트 가보니까 너무 비싸서 못 샀습니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

캬~~~~ 카레 맛있겠네요!!!!!

1 0

간단하면서도 맛있는 요리가 카레죠~

0 0

와 비주얼 ㄷㄷㄷ 파는 건줄 알았어요
팔아도 되겠어요ㄷㄷㄷ

1 0

비싸게 받으려구요~~

0 0

와... 카레 퀄리티가 대박이네요 +_+

1 0

제 요리가 항상 그렇듯이 재료만 푸짐할뿐입니다ㅎ

1 0

파는건줄알았는데 직접해드신거라니..ㄷㄷ

1 0

카레는 돈주고 사먹어본적이 별로 없는거 같아요.ㅎㅎ

0 0

카레엔 역시 후라이가 제격이죠 크크크

1 0

덜익은 노른자 잘 섞어서 먹으면 아주 맛납니다.ㅋ ㅋ

0 0

매콤한 맛은 뭐로 내는 거에요?

1 0

카레가 매운카레입니다~

0 0

대애애애애박
와..진짜 먹고싶네요 ㅠㅠ
매운카레진짜 좋아하는데
재료부터 크 맛나보여요

1 0

특별한거 없이  양만 푸짐한 재료들입니다~ㅎ

0 0

카레는 어떤거 쓰셨나요? 궁금~

1 0

코스트코에서 파는 골든커리 사용합니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기