숙대입구역에 있는 치킨대학교라는 곳 입니다... > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

숙대입구역에 있는 치킨대학교라는 곳 입니다...
음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 20:32:43 조회: 1,835  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

숙대입구역에 있는 치킨대학교라는 곳 입니다... 예전에 방송에 나온것만 보고 드디어 어제 가보게 되었네요. 일단

사진의 메뉴는 치킨대학교 메인으로 팔고있는 찜치닭이라는 메뉴인데 찜닭 + 치킨 + 닭볶음탕 이렇게 3가지 메뉴를

한번에 맛볼수 있었습니다. 양은 닭 한마리반 분량이라고 하더라구요 메뉴판 보니... 여튼 3가지 닭도 맛보고 특별

한 이벤트도 참여하였는데 주문하고나면 젓가락 숫가락 놓으라고 종이? 홍보물? 하나 깔아주는데 거기에 치킨능력

평가지인가 해서 문제푸는게 있는데 100점 맞으면 나갈때 평가지 제출하면 기념촬영과 함께 저렇게 상장하고 봉투

에 현금 1000원과 식권이라고 해서 다음에 올때 무료로 공기밥이나 음료같은거 무료로 주는 쿠폰이 들어있네요...

상장 뒷면에도 쿠폰이 하나 붙혀있는데 상장을 기념으로 가지고 있어야 되서 쓸일은 없을듯 하네요 ㅎㅎ

참고로 닭볶음탕 맛이 칼칼하고 얼큰해서 술 좋아하시는분들에겐 딱일듯 합니다... 가격은 찜치닭 기준 22900원이

었구요 저는 숙대입구역에만 있는줄 알았는데 이것도 체인점 브랜드였네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

비주얼 좋고 구성도 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ
다이어트 중이라 눈물을 머금고 참습니다..ㅜㅜ

0 0

오호.. 나중에 한번 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기