배고픈 남자의 집밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

배고픈 남자의 집밥
음식 |
꿈꾸는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 22:43:22 조회: 1,447  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

배고픈 남자의 집밥

어디 쳐박혀있다 눈에 띤 마지막 꽁치캔 하나

청양고추 네개 썰어넣고 먹다남은 할라피뇨 용기비워 설겆이할겸 한국자 고추가루 세큰술 종이컵 하나분량 물한컵

약불에서 30분 

볶아둔 김치에 따순밥 먹을랬드만 밥이 안되서 진정차 찍은 완성샷

생선기름에 우러난 고추기름 넉넉히 넣은 고추덕에 한덩이면 밥 한그릇 킬

은근 매워 입가심 커피한잔으로 부족해 율무차까지... 

추천 7 반대 0

댓글목록

무지 매워보이네요ㅎ 위장 짱짱하신가봐요

0 0

맵긴 맵지만 속쓰릴 정도는 아닙니다

밥을 부르는 맛

0 0

추릅~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

쌀밥을 부릅니다

밥주세요~
현기증 난단 말이예요~

귓가에 음성지원은 덤~

0 0

30분을 어떻게 기다리나요
인내심킹인듯

0 0

센불에서 냄비 태워먹어보세요

인내심이 쑥쑥

전 맨날 어머니가 태워먹은 뒤치닥하다가 제가 하면서는 아예 그럴일이

0 0

캬..

0 0

먹어본 자만이 아는 감탄사

0 0

와 칼칼하니 맛나보여요 ㄷㄷㄷ 밥도둑
꽁치 맨날 구워서만 먹었는에 이렇게 해먹어봐야겠어요

0 0

생물 구워먹음 진심 술도둑
생선은 참 해먹기가 진심 성가셔요

0 0

와~~~~~~~~~~~~~ 이거 진짜 맛나 보이네요.. 츄릅!!!!

0 0

그럴 시간이죠

0 0

이거 울집에서도 자주먹어요 ㅋㅋ

0 0

생선의 맛 제대로 볼려면 심플한게 제일이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기