이면수구이와 오삼불고기!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

이면수구이와 오삼불고기!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 18:50:25 조회: 2,198  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

충무로 인현시장에 있는 우리식당입니다.

언제나 2층 모두 꽉차는 저렴하고 가성비 좋은 식당입니다.

이집 시그니쳐 메뉴는 이면수 구이죠..

바삭하게 구운 이면수 살짝 와사비 간장 찍어먹으면

기가 막히죠~~ ㅎㅎ

서비스로 나오는 청국장 또한 일품입니다!!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

임연수씨가 잘 잡으셨다는 바로 그 고기!

완전 바삭하게 보이네요! 이면수는 사먹어본적이 거의 없는데 보통 저렇게 빠짝 구워서 먹는 건가요~?

1 0

이 이면수 구이가 맛있는 이유가!! 겉은 바삭하니 잘 튀겨 졋는데.. 저 뼈를 들면...
촉촉하고 두툼한 살코기가 있거든여.. 바삭한 부분, 촉촉한 부분
두가지 맛을 느끼실 수 있습니다!!!!

1 0

충무로쯤에서 따뜻한밥에 생선구이 생각나면 찾아가봐야겠어요!!

0 0

이면수씨죠 ㅋㅋ
비린내 나는걸 못먹는 제가 먹었던 생선 구이!!!
저 사진 다~ 훌륭한 안주네요 ㅋ

1 0

이면수라고도 나오지만 사람이름은 임연수씨 입니닷!

1 0

오~ 맛있겠군요 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 가격이 많이 오르긴 했지만~~!!! (7천원 부터 먹었음)
나머지 반찬도 준수하고 공기밥 시키면 국그릇에 수북히 나오는
인현시장 맛집입니다~ ^^

1 0

오우 ㄷㄷㄷ

2 0

맛있겠져?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기 괜찮습니다.!!

0 0

디비쟁이님글은 가성비 최상급의 가볼만한곳이 많아보여서 좋네요 ㅋㅋ 항상 감사합니다

1 0

올린글 잘 봐주셔서 감사합니다!! ^^

0 0

인현시장 아직 있나요?ㅜ
충무초등학교-덕수중 나와서 꼭 그근처에 친구살아서 자주갔었는데
예전부터 워낙 작고 낡아서 없어질줄 알았는데 아직있다니 의외네요

1 0

네네~ 아직도 인현시장 있어요!!!
나름 정리도 조금 해서 간판도 새로 달고 했지요~
하지만 아직 예전 시장 분위기는 그대로 남아 있습니다!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기