주말 외식.. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

주말 외식..
  음식 |
TUBE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 16:30:26 조회: 1,643  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일본 가족여행 다녀와서 남은 돈으로 랍스터 마켓에
외식하러 왔습니다..
랍스터 무제한 뷔페여서 저 혼자서 7마리 먹었더니..
이젠 오라고 불러도 안올만큼 배가 부릅니다..ㅎㅎㅎ
칠리 갈릭 그릴 3가지 맛이 있는데 칠리가 젤 좋았네요..
가격이 살짝 부담스럽지만.. 연중 행사라면 뭐 와볼만 할지도요..ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

앗 잠실로 가셨나요?? 여기 꼭 힌번 가고깊은데...인당 10만...ㅎㄷㄷㄷㄷ 4인가족 가려면 40만인지라 쉽게 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 망고도 여전히 있나요? 망고가 따뜻하다고 하던뎈ㅋㅋ 진짜 따듯해요??

0 0

거긴 아마 바이킹스워프 아닌가요? 랍스터마켓은 같은 계열사긴한데 해물 전문 뷔페입니다.. 전주 구미 창원에 지점이 있고 서울엔 은평구에 개점 준비중인걸로 압니다.
성인 60불 초딩 30불인데.. 전일 환율로 계산해서 지불하는것 같더군요..
저는 여행후 남은 달러가 있어서 달러로 지불했습니다.

0 0

워우....엄청 많이드셨네요 ^^

0 0

살아오면서 랍스터 먹어본게 손에 꼽을 정도여서요..
근데 생각보다 엄청 맛있진 않았다는게 함정이네요..ㅎㅎ
해동이긴 하지만.. 함께있던 대게 다리가 굵직해서
그거 살 발라 먹은게 더 좋았었네요..ㅠㅠ

1 0

서울쪽은 아직 없나부네요
60불이면 날잡아서 가보고 싶네요

0 0

대박..!! 상호명좀 알 수 있을까요?

0 0

상호명이 랍스터마켓입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기