남대문시장 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

남대문시장
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 08:34:02 조회: 1,990  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

남대문시장 먹거리입니다

칼국수골목 맨끝에 있는 순대국집

염통과 오소리감투가 그득하고 마늘을 넣으면 감칠맛이 끝내줍니다ㅎㅎ

북창동 길건너편 젓갈파는집의 카레맛 잡채호떡
칼국수골목의 거제식당 칼국수가 맛나요 냉면은 서비스ㅎㅎ 서비스도 맛있네요

기업은행앞 원조 잡채호떡 마약간장 바르면 진짜 꿀맛~~

시장 대로 중간쯤 있는 담소분식
김치말이국수에 오뎅을 2개넣어서 2천원!!!
심지어 맛도 좋아서 그냥 지나치기 어렵죠ㅋ

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

칼국수+보리밥+냉면 4천원하는 문화에 충격 받았었는데요..ㅎ
담소분식 가보고 싶네요~

0 0

그집은 맛없고 냄새나요ㅎㅎ

칼국수골목에 있는집들이 훨씬 낫습니다

0 0

정말 잘드시네요 ㅎㅎ

0 0

한번에 다먹은거 아니에요;;

먹을수도 있지만요ㅋ

0 0

홀.. 점심 먹은게 맞나 싶은 정도로
배가 고파졌어요ㅠㅠ 대박.!!!

0 0

남대문도 참 먹을데가 많은 곳이에요 ㅎㅎ
날씨 더워지면 냉면집도 괜찮을거 같네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기