중국식 어묵볶음 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

중국식 어묵볶음
  음식 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 07:27:40 조회: 2,308  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이 아니라
양파가 없어서 양배추를 넣었는데
중국요리같아 보이네요..제눈엔 ..

맛은 맛있었어요. 비주얼이 슈렉같아서 그렇지..
어묵볶음먹고푼데 양파없고 양배추 있으시며뉴그걸루 하셔도 될거 같아요

아래 사진은 밀가루로 만든 호떡
어릴적 엄마가 밀가루로 자주 해주셨어요.
그러고 보니 저것도 중국식 호떡 마냥 딱딱하니 맛있어요.
계피가루를 넣었더니 설탕이 흘러내리지 않아 좋아요

추천 8 반대 0

댓글목록

어묵볶음 맛있어보이네요 ㅎ
제육볶음같기도하고 ㅋ

0 0

오... 호떡 대박!

0 0

에이... 솔찍히 대박은 아니에요.. ㅋㅋ

0 0

와 대박 ㄷㄷㄷ

0 0

이분들이 ㅠㅠ 대박은  안녕하세요와 같은 기본장착언어인가요 ㅋㅋ

0 0

대 to the 박!!!
먹음직스러워요 +_+

1 0

대 그리고 박 ^^
바삭하니 호떡 맛있겠네요.
저는 이번 주말, 내일을 마지막으로
호떡을 졸업합니다.
이제 아홉달 뒤에 다가올 겨울이 되면 "재입학" 예정입니다.
만학도의 학구열이란....^^

1 0

믹스로 만드는게 아니라 직접만들어드시는건가요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

맛을 포기하면 어려운일도 아니에요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기