머리고기!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

머리고기!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 11:23:36 조회: 2,786  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

충무로 원조왕순대입니다.

저녁에 방문해서 소주 한잔 하려고..

머리고기(1.5만원)시켰습니다.

순대국 서비스로 나오고 이정도 퀄리티면..

가성비 매우 준수하다고 볼수 있습니다.

참고로 순대국은 무한리필!!!!!!

열시정도까지 마시고 있으니...

순대한접시 서비스로 주시네요!!!!!!

잘 먹고 왔습니다!!!!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

아흐 ...

1 0

아흑... ^^

0 0

죄송한데 직업이 혹시... 매번 올려주시는 사진 보면서 정말 군침을... ㅠㅠ
항상 감사합니다..

1 0

ㅎㅎ 조그만한 기관에서 전산직으로 근무중입니다.

어릴때 집이 어려워서 못먹고 자란게 한이되서... ^^

맛집 많이 가보고 이세상 떠나는게 목표아닌 목표입니다!!!!!!!

1 0

와..... 충무로에도 이렇게 가성비 좋은 순대집이 있었군요!!!

1 0

여기 종종 제가 올린곳인데여~~

저녁에 가면 이 머릿고기기 끝내줍니다!!!!!!

1 0

아~ 처음이 아니였군요 ^^:;
퇴근하고 저녁에 꼭 한번 가봐야겠습니다 ^^

1 0

네네 추천 드립니다~~~^^

1 0

하...... 점심을 먹고 얼마 안지났는데도 침이 고입니다~ㅜㅜ

1 0

후후 한번 동선 맞으실때 와보세요!!!!!^^

0 0

배고파유유유유유유유유

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁시간 다가옵니다!!!
오늘 하루쯤은 과식하는겁니다~~~~~~~~~~~ ^^

0 0

비주얼이 딱 거기 같더라니..ㅎㅎ
저도 지난번에 싸고 푸짐하게 잘 먹은 기억이 있네요 ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 네네~~!!
여기 싸고 푸짐하고 좋아여!!!!!! ^^

0 0

여기는 진짜..대박입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가보셧나봅니다~~!!! ^^
머리고기 시키시면.. 후회는 안하실겁니다!!

0 0

이잉 순대국 시키면 리필도되요?? 어제 먹고 왔는데 몰랐네요 ! ㅎㅎㅎ
의외로 잡내도 거의없고 머릿고기 정말 퀄좋습니다.
다만 금요일이서 그런지 7시정도에는 웨이팅 15분? 걸렸습니다. ㅎㅎ

1 0

아아.. 순대국 시킨것 말고.
서비스로 주는 순대국잇자나여~~
고게 무한리필이에여~~~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기