광양 매화축제~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

광양 매화축제~
  여행 |
에베베베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 00:39:23 조회: 1,859  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토욜날 기차타고 다녀왔는데
사람이 정말 ㄷㄷ하게 많더라구요ㅎ
다행히 운좋게 역앞에서 택시타고
행사장근처까지 갔는데 차가 너무막히니까
기사님도 더는안간다고..
결국 걸어서 도착...
지나가는 길마다 매화꽃이 있어서 꽃보면서
한참을 걸었네요ㅎㅎ
꽃은 정말 이뻤어요
사람도 엄청많고 청매실농원 뒤쪽?으로
대나무숲이 있는데 매화꽃과는 또다른
느낌이여서 좋더라구요ㅎ
보고나올땐 나오는택시가없어서 한참을 또 걸어나와서 겨우택시타고 역까지 왔네요ㅠ

한번쯤은 가도좋을거같은데
두번은 못갈거같에요..ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

매화에 대나무숲까지 사람만 별로 없으면 완전한 힐링공간이네요

1 0

사람은 정말 ㅎㄷㄷ하게 많았어요..ㅎㅎ

0 0

좋은 사진 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

1 0

나들이 하기 좋은 계절이 다가 왔군요!!!! ^^
미세먼지만 좀 해결됫으면 좋겠습니다!!!!! ^^

0 0

그러게욯ㅎ 미세먼지만 없음 딱!좋은뎋ㅎㅎ

0 0

꽃향기가 좋을 것 같아요~

0 0

곳곳에 매화꽃이 가득했는데 향기는 잘기억이 안나네요;;ㅎㅎㅎ

0 0

많이들 가시던데 좋은 경험하셨네요 ㅎㅎ

0 0

이번주 목금에는 꽃이 다 떨어지겠죠.
가볼까도 생각했는데 축제가 지난주말에 끝났네요.

0 0

이번주 가볼려구요..활짝 폈겠네요..

0 0

우와.. 벌써 매화가 피었군요! 매화향 좋던데..부럽네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기