간짜장면!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

간짜장면!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 20:32:40 조회: 2,215  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

당구장에서 먹은 간짜장입니다!!!!

당구. 치면서 먹는 짜장면 맛이란....

회사에서 있었던 스트레스를 한방에 날리는

그런 맛이네요!!!!!!

당구도 이겻네요~~~~~~~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

당구장 짜장에 이겼으면 꿀~~맛이겠네요 ㅎ

1 0

당구장 + 짜장면 + 승리 = 최고기쁨!! ^^

0 0

당구비에 짜장면값에 지신분은 독박 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠~ 그렇죠~~~
식대는 엔빵 했구여!! 겜비만 물리게 했어여~ ㅎㅎ

0 0

당구장에서 짜장면은 진리죠ㅎ

1 0

암요~암요~  기가 막히죠~

0 0

당구장에서 짜장면은 항상 옳죠 ^^

1 0

암요~ 암요~ ^^

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
간짜장인데 계란이 없네욥..ㅠㅠ 아쉽

1 0

저도 아쉽 ㅜㅜ
지방쪽에 가면 간짜장에 계란후라이 올려준다죠????

0 0

당구장에서 먹으면 맛이 2배업되죠 ㅋ

1 0

네네~~~ ^^
거기다가 당구까지 이긴다면??? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기