국내 최초 플래그쉽 뷔페 페어링 6 압구정점 입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

국내 최초 플래그쉽 뷔페 페어링 6 압구정점 입니다.
음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 21:14:57 조회: 2,751  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

국내 최초 플래그쉽 뷔페 페어링 6 압구정점 입니다.

원래 애슐리랑 자연별곡이 있던 자리인데 없어지고 페어링 6라고해서 애슐리/자연별곡/수사/로운 샤브샤브/피자

몰 등이 한곳에 총집합 되어있는 뷔페라고 할수 있습니다. 엄청나게 가지수가 많으며 매장안에 각각의 브랜드 인기

메뉴를 한번에 전부 다 먹을수 있습니다. 저는 평일 런치로 먹었는데 일단 기본적으로 로운 샤브샤브가 있기때문에

자리에 고기로 바꿔먹을수 있는 종이코인이 존재합니다 그거 가지고 로운 샤브샤브 매장으로 가서 코인을 내면 샤

브샤브용 고기를 주는데 코인은 한사람당 한개씩 줍니다. 그리고 혹시나 샤브샤브를 좋아하시는분은 3000원 추가

로 샤브샤브 고기를 무제한으로 먹을 수 있다고 합니다. 근데 굳이 고기를 무제한으로 먹을필요가 없는게 먹을 음

식이 너무너무 많아서 결국 1명분 샤브샤브 고기를 먹지도 못하고 나왔습니다 ㅠㅠ 매장이 엄청크고 점심시간인데

도 웨이팅이 있을정도로 사람이 많은데 단점으로는 매장이 너무 커서 인지 제가 먹은 좌석은 음식 가져다 먹는곳하

고 조금 멀리 떨어져 있는 곳 이었습니다... 그리고 편의시설로는 좌석 부근에 옷걸이가 있어서 점퍼나 코트 등 옷

을 걸어놓을 수 있구요 디저트코너도 엄청나게 다양하고 이번에 딸기축제라고 해서 딸기관련 디저트가 많이 있더

라구요 그리고 좋았던점은 매장안에 카페루고라고 해서 카페음료를 즉석에서 만들어 주는데요 특이한게 테이크아

웃 컵에다 줘서 식사 다 하고 테이크아웃으로 한잔 가져가서 먹을수도 있습니다. 여튼 런치가격은 쬐금 비싸보일수

도 있지만 일반 애슐리/자연별곡 런치가격 따지면 약 4천원 비싼건데 비싼만큼 엄청나게 잘 먹고 왔습니다. 디너는

런치보다 더 많은 음식을 먹을수 있다고 하며 주류 좋아하시는분은 3천원 추가로 맥주와 와인을 무제한 먹을수 있

으며 현재 이벤트로 이랜드 eat 어플을 받으시면 3월31일까지 주료 무제한 쿠폰이 있어서 무료로 먹을 수 있다고

하니 참고하시길 바랍니다. 위치는 압구정역 5번출구에서 약 3~5분 거리이며 압구정성당 부근입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

광고? 같아요 ㅎ

3 0

이런 제가 신나서 급하게 쓰다보니 광고처럼 보였나 보군요 ㅠㅠ 실제로도 식사나 음식 먹으러갈때 제일먼저 검색하고 찾는게 뷔페나 무한리필이라서요... 근데 한개도 아니고 5개의 브랜드가 한곳에 모여있다보니 너무 신나서 그만....ㅋㅋ 근데 5개의 브랜드가 한곳에 모인건 좋은데 특별하거나 새로운 메뉴는 없습니다. 저기 5개 브랜드 중 한번쯤 가보셧다면 결국 다 아는 메뉴입니다.

1 0

광고는 아니셨군요 ㅎㅎ 기억해 두겠습니다

0 0

광고? 같아요 ㅎ

질보다는 양으로 승부하는 곳인가요 ㅎㅎ

2 0

에고... 제 글이 광고처럼 보이셧나보군요 ㅠㅠ 근데 여러가지 뷔페 브랜드를 한번에 다 먹을수 있어서 양도 양이고 신기한데요 문제는 새로움은 거의 없다고 보시면 될듯합니다 솔직히 5개 브랜드 중 실제로 제가 로운 샤브샤브 빼고는 다 한번 이상씩 가본곳이라서요 제 기준에도 대부분 애슐리/자연별곡/피자몰 정도는 대부분 한번 이상씩 가보셧을꺼 같은데... 그럼 별게 없습니다 그냥 여러가지 뷔페 음식이 한꺼번에 먹을수 있는것 뿐 뭔가 새로운 메뉴나 특별한게 없습니다.

1 0

광고는 아닌데 광고처럼 잘쓰셨네요...

0 0

제가 너무 신기해서 급하게 쓰다보니 광고처럼 보이셧나보군요 ㅠㅠ 실제로 식사나 음식점 대부분을 거의 무한리필 아님 뷔페를 먼저 찾아서 가다보니 여러가지 뷔페 브랜드의 음식이 한곳에 다있는걸 보고 너무 신나했나봅니다 ㅋㅋㅋ 근데 여러가지 뷔페 브랜드의 음식을 한자리에서 한번에 다 맛볼수 있는건 좋으나 딱히 특별한건 없습니다. 왜냐면 위에 5개 브랜드 여기에 있는 인기메뉴가 있는거라 결국 저기 나열된 브랜드 한번쯤 가보신분들은 뭐 새로운 음식 혹은 맛을 기대하고 가시기엔 다 아는 음식들이라...

1 0

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 좋아 하는 부페들이 모여 있네요~ 한번 가보고 싶습니다!! 압구정만 있나 보네여~

1 0

이랜드계열인가봐요..
그 점이 가장 아쉽네요

1 0

근거도 없이 밑도끝도 없는 광고드립 보기 안좋네요 입장바꿔 생각하면 자신이 순수한마음으로 글 올렸는데 똑같이
아무근거없이 광고의심 받으면 당연히 기분나쁠텐데 이걸 굳이 말해야 안다는게 답답하네요 여기 유명한곳이죠
수제맥주도 무한리필이니 가성비도 이정도면 최고구요 글 잘봤습니다.

4 0

국내 최초 플래그쉽 뷔페 이런 수사가 들어가니 누구라도 광고로 의심하죠.

2 0

언제 가봐야겠네요^^

0 0

저도 한때 애슐리 매니아였는데 젝일..ㅠㅠ

이랜드 불매 시작하고 나서 가장 아쉬운 곳이에요 요기가.. 흑흑..

0 0

광고안해도 사람 미어 터지는데...

대기실이 웬만한 식당크기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기