황제살과 갈비살!!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

황제살과 갈비살!!!!!!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-29 17:49:56 조회: 1,852  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

충무로에 있는 도깨비불고기 입니다!!!!!

불고기 집인데... 황제살과 갈비살이라니!!!!!!!!

심지어 수입산 돼지고기라니!!! 다른곳 가쟈~~~ 친구에게 말했더니..

여기 이베리코랍니다!!! 무조건 여기 가야 된다고 해서 갔습니다.

와......... 역시 이베리코는 맛있네여..

황제살하고 갈비살 시켯는데..

돼지고기에 육즙이 이렇게 풍부한줄 처음 알았습니다.

글 쓰면서도~~~ 또 배가 고파오는 그런 맛입니다.

마지막에 볶음밥까지 시원하게 볶아 먹었습니다!!!!!!!! ^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

이베리코는 사랑입니다

1 0

맞습니다~~~~~~~~~!!!!!!!!! ^^

0 0

이베리코가 뭔지 모르지만 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

스페인에서 키우는 돼지 품종 입니다.
도토리를 먹여서 키운다더군요.
가장 좋은 등급은 베요타 등급이고 그보다 낮은 등급은 세보 라고 합니다.

1 0

아하. 돼지품종이군요. 외워둬야겠어요. 나중에 부모님 사드려야지 ㅎㅎ

1 0

효자 시군요!!!!! ^^

0 0

완전 장난 아니네요~
이베리코는 엄청 맛나다는데 다이어트 끝나면 꼭 가봐야겠어요 ㅋ

1 0

꼭 한번 맛볼만한 음식입니다!!!!! ^^

0 0

맛나보군요. 한번 가봐야겠네요!

1 0

네네~~~~ 한번쯤은 가볼만 한 곳 같아여!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기