라볶이&순대&김밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

라볶이&순대&김밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-31 09:51:24 조회: 1,916  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

회기역 경희대앞 푸른하늘 분식점입니다

가격도 착하고 라복이류와 쫄면은 곱빼기도 무료

김밥도 즉석에서 말아주고 크기도 아주 크고 좋네요

무엇보다도 이 토종순대는 충격입니다
아니 분식집에서 이런 고퀄리티 순대 파는건 반칙아닌가요?

엥간한 이름있는 순대전문점들 싸다구치는 수준입니다 3500원밖에 안해요ㅋ 완전 대박입니다

순대찍어먹으라고 강된장까지~~~

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

어후 침이 샘솟네요 ㅠ

0 0

좀만 더 가까웠다면 자주가고프네요

0 0

혼자 다 드신거죠..??
언제나 많은 양에 놀랍니다..^^;;

0 0

저정도가 남성1인분 아닌가요?

0 0

씨알들이 크네요 분식집에 저런 순대라니 ㄷㄷ

0 0

사기에요ㅋㅋ

0 0

.

0 0

저정도야 뭐;;

0 0

우와 ㅎㅎ 여기 맛집같네요

0 0

맛도 괜찮고 가성비가 뛰어납니다

0 0

으와.....

맛집 가이드 한권 쓰심이 어떠실까요 정말

0 0

별말씀을요 대단하신분들이 많죠

0 0

하늘가른선님의 양에 대비해서 간식수준이네요 ㅋㅋㅋ
(회기역. 꼭 가야지..)

0 0

저녁으로 분식집 다녀왔는데, 엄청 비교되네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기