탕볶밥 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
탕볶밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동묘 만리성입니다

곱빼기라서 6천원 맛도 괜찮고 가격도 혜자급

맛있게 잘먹었습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

와 정말 혜자군요.. 이쪽은 그런게없다보니 부럽습니다..쥬륵

2 0
동묘쪽에 이런집들이 유독 많아요ㅎㅎ

0 0
가격 진짜 대박이네요 +_+

0 0
이런집들이 몇집있는데 이곳은 제기준 2번째로 괜찮은곳이네요

1 0
가격이 저렇게 저렴한데 맛도 괜찮군요. 최고네요.

0 0
시덥잖은 배달집보다 낫더군요

0 0
양 대박이네요 ㅎㅎ

0 0
곱뺴기라서요ㅋ

0 0
와우 가성비ㄷㄷㄷ

0 0
최고수준이죠

0 0
동묘가 진짜 가격은 후덜덜하네요

0 0
ㅎㅎ 일반적인 식사메뉴도 저렴하더군요

0 0
왘ㅋㅋㅋㅋ대박이네요진짜

0 0
이동네 자체가 이래요ㅎㅎ

0 0
가격과 양 모두 충족하고도 맛까지!!

0 0
가성비로는 아주 좋죠

0 0

엇! 저 어제 낮에 다녀왔는데.. 같은 메뉴! ㅎㅎ

3 0
ㅎㅎ 이게 제일 좋은듯요

탕슉 볶음밥에 짜장 짬뽕국물까지 4가지맛ㅎㅎ

0 0
진짜 혜자네요...!!!!! 다욧하기전에 봤으면 당장 내일 가는건데..크...

0 0
먹고살려고 이난리 치는건데 다이어트라뇨ㅎㅎ

0 0
저도 가끔 가봤는데 두개셋트짜리가 양이 많아서 다 못 먹겠더군요. 곱배기는 엄두가 안나요.  맛은 사실 그냥 그런 것 같습니다. 같이 간 사람들중에 맛있다는 얘기가 많지 않은걸보니... 그냥 가격대비 많이 나오니까 가끔 가보는 정도네요.  3,500원짜리 간짜장이 제일 낫더군요.

2 0
가성비로 가는거지 맛자체만으로 가는곳이 아니잖아요

0 0
동묘가면 들려야겠네요

0 0
금문장도 좋아요

0 0
와우..
댓글 보고 잠깐.. 동묘 갈일 없나... 고민해봤다는ㅋ

0 0
역시 사진만보고 만리성인줄 알았는데 여기는 정말 혜자급 가격이죠... 동대문이나 동묘쪽 지나가거나 할때 가끔 먹는데 ㅎㅎ

0 0
와........... 맛있겠다... 더 배고프네요!!!!

0 0
와우 엄청나내요  덕분에 좋은곳 알아갑니다

과연 언제갈지 모르지만요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기