돼지곰탕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지곰탕
음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 14:25:32 조회: 2,396  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

미쉐린에도 선정되었다고 하고, 수요미식회에도 나온 돼지곰탕집 옥동식입니다.

합정역 근처라서 교통이 그리 나쁘진 않네요.

하지만 이런곳에 식당이 있어 할법한 곳에 있네요~

메뉴는 딱 하나 돼지곰탕입니다. (잔술도 있기는 합니다)

보통 8천원, 특 1.4만원입니다.

두개의 차이는 고기의 양이 두배~ 입니다.

든든하게 한끼 하고 왔네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

특이한 돼지국밥이네요 ㄷ

0 0

국밥이 아니라 곰탕입니다 돼지곰탕 ^^ (제가 잘못 적었습니다~)

0 0

여기 궁금해요 ㅎㅎ 괜찮나요?

0 0

저는 맛있게 한그릇 하고 왔습니다~ 고기도 꽤 부드럽구요 ^^

0 0

마산식이 저런식으로 주긴한데 가격이 쎄네요

1 0

마산식은 국물이 뿌옇지 않나요? 부산 돼지국밥 마냥.

고향이 창원이라 어릴때부터 돼지국밥 봐 왔는데 쟤랑은 좀 다른거 같아요.

0 0

정확히 기억은 안나지만 마산 신세계백화점 근처 국밥집이 저랬던것같네요

0 0

국밥이 아니라 곰탕이죠ㅎㅎ

옥동식

0 0

네네 맞습니다~ 돼지곰탕 ^^ 맛있더라구요~

0 0

가격이 거의 두 배, 양 이 두 배!! ㅎㅎ
푸짐하네여^^

0 0

아 진짜 맛있게 생겼네요.

담음새고 국물 색이고 전부 좋네요.

0 0

아직 약간 쌀쌀해서 지금 먹어도 완전 맛나겠어여 ㅜㅜ

0 0

돼지로도 곰탕을 끓이나요 소고기 못지 않게 깔끔하고 맛있어 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기