쉑쉑 왔네요 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
쉑쉑 왔네요
  음식 |
안구건조증
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시험보러 서울올라왔는데 고터에 있길래
무의식이 이끄는데로 들어와서 먹고있네요

허접한 선글라스도 주길래 이건뭐냐하니
어제오픈해서 기념으로 주는 거래요~
감튀가 매력적이네요 버거고 맛있고 가격은 깡패네요

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘도 웨이팅 오래 걸리나요?

0 0
아뇨 웨이팅은 없었지만 조리시간은 좀 있네요

0 0
내일 싸트보시나봐용 'ㅅ' 화이팅

0 0
ㅎㅎ 코레일보고왔네요 파이팅 감사합니당

0 0
어우 닉넴을 보니
눈이 뻑뻑해지는것 같아여

0 0
인공눈물 추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 쉐이크가 맜있다던데요 저도 곧 도전해 보겠습니다

0 0
저는 배가 불러서 쉐이크는 안먹었는데 다음엔 먹어보려구요
감튀가 매력적이더라구요

0 0
서울 살면서 한번도 못가봤네요 가격이 비싸니 같이 가자고 하기도 그렇고..언제 혼자 함 먹어봐야 겠네요

0 0
그쵸 가격이...둘이가서 먹으면 왠만한 식당가는것보다비싸니까요..

0 0
한 번쯤은 먹어볼만은 한데...
미국에서 처음 먹고, 느꼈던 그 맛은 안나더라구요.
추억의 맛....
쉐이크에 감튀 찍어 먹고, 버거 한 입 달달한 쉐이크 한 입

0 0
감튀 쉐이크먹으면 좋을것같은데 칼로리때문에 포기햇어요 코크도 제로코크 ㅠㅠ

0 0
크 가격 비싸도 맛있다던데.. 먹어봐야겠어요~

0 0
버거좋아하시거나 새로운 맞을 찾으시는거면 강추합니다 ㅎㅎ

0 0
저렇게 해서 얼마나왔어요~?

0 0
치즈프라이가 5천원가량 버거가 9천원가량 했으니 15천원정도나왓을껄요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기