59쌀피자~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

59쌀피자~
  음식 |
개미나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 23:56:22 조회: 2,239  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

59쌀피자에 베이컨포테이토피자입니다.

2천원인가 더해서 치즈크러스트도 넣어서 주문한 것입니다.

지마켓 배달에서는 안보여서 여기꺼 먹을 땐 배달민족같은 다른 어플로 주문해야해서 조금 아쉽지만 피자헛 신메뉴 이런거보다 훨씬 맛있어요!!

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 좋아하는 브랜드입니다.
지점마다 편차가 있지만 저는 일부러 옆동네까지가서
나이좀 있으신 부부가 운영하는곳까지 가는데 치즈토핑 추가하면
어마어마하게 많이 줍니다 ㅎㅎ

1 0

맞아요 지점차이가 있어서 저도 어플에 여러군데 떠도
 시키는 지점에서만 맨날 시켜요 ㅎㅎ

0 0

59쌀피자 맛있으면서 가격도 완전 싸고....완전 소중이에요

1 0

맞아요 넘나 소듕..
거리가 쫌만 더 가까우면 포장해올텐데 애매해서 매번 배달입니다 ㅎㅎ
배달도 배달알바나 업체가 아니라 사장님이 하시는 것 같더라구요!

그리고 여기지점은  원래 피자에 포함인지 모르겠으나 주머니에 핫소스랑 갈릭소스 챙겨오셔서 혹시 갈릭소스도 드시나요? 이러시면서 주시기도 해요 ㅎㅎ

0 0

아 오늘저녁은 오랫만에 오구쌀피자를 +_+

1 0

베이컨 포테이토 맛있어요!!

0 0

크... 집 근처에 매장이 없네요ㅜㅜ

1 0

아까워요 ㅎㅎㅎ
값도 싸고 참 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

1 0

와 맛나것네요

1 0

값도 싼데 맛도 좋아서 최고입니다 ㅎㅎ

0 0

스쿨뮤직,59피자는 지점차가 크죠

1 0

맞아요 전에 살던 곳 주변에는 가까이에 피자마루랑 피자스쿨이 있었는데 둘다 별로라서 15분정도 더 가야하는 피자스쿨 다른지점에서 사먹었었어요 ㅠㅠ

스쿨은 배달이 안됐었는데 여기는 배달까지해줘서 너무좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기