돼지갈비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지갈비
  음식 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-22 08:36:34 조회: 866  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가끔가는 돼지갈비 맛집이에요.

대학로에는 이상하게 유명한 맛집이 거의 없죠.
요즘 두어군데 떳는데
이 갈비집옆의 정돈이라는곳과 호호식당이 웨이팅이 엄청 길어졌더라구요...

여기 돼지갈비가 특이한게
거무스름한 일반돼지갈비 양념이 아니고
소금후추만 뿌린것같은
고깃빛 양념인데 맛을 양념갈비맛이에요 ㅋㅋ

손님이 보통 아저씨들 많으면 식당이 맛있다고
전 생각하는데... ㅎㅎ
요기가면 학생들은 별로없고 전부 아저씨들입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

기회되면 가보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

혜화동 들리시면 가보셔도 괜찬을 거에요

0 0

돼지갈비 참 좋죠~~!!!!!! ^^

1 0

돼지갈비가 아무데나 다 팔지만
파는집이 많은 만큼 별로인데가 많긴 하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기