공덕시장 족발!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

공덕시장 족발!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-26 21:29:06 조회: 2,252  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

공덕시장 오향족발입니다!!!!!

순대와 순대국 무한리필이 장점이죠!!!!!!!!

가격도 많이 올랐지만서도 앞발이 3만원으로

아직까지 크게 비싸진 않습니다!!!!!!!!!!

공덕동 막걸리랑 배불리 먹었네요~~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 오르고 위생도 그냥 그래서 안간지 오래 되었네요.

1 0

아아 오향족발에서 안좋은 추억이 있으셨어여?

사실 저도 찾아서 가는곳은 아니에여...

여의도 벚꽃 마라톤 갔다가.. 마땅히 갈곳이 없어서...  ^^;;;;;

0 0

얏흥 ㅎㅎ 좋아보여요

1 0

외식은 고기죠!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

가격도 오르고 무한리필도 안해준대서 안간지 몇년됐는데, 다시 가보고 싶네요.. ㅎ

1 0

헐~~~~ 무한리필 됩니다!!!
제가 지난 주말에 리필 3번 정도 했어요!!!

0 0

리필은 추천이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

리필은 !!! ㅎㅎㅎㅎ 대식가인 저에게는 행복입니다!!!

0 0

저도 얼마전에 다녀왔는데 배부르게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠~~~~ 막 맛집은 아니지만!!!
무난하게 좋더라구여!!!

1 0

우앙 쵝오쵝오 ㄷㄷㄷ
공덕동막걸리는 어떤 맛이에요

1 0

ㅎㅎㅎ 안타깝게도...
서울 장수 막걸리랑 같은맛 이었어요~~
흔한맛? ㅎㅎ

0 0

가격 오르고 딱히 찾아갈 생각이 안들더라고요. 먹는 양도 줄어들어서그런지 그냥 집근처에서 먹는게 낫더라고요.
막걸리 신기하네요.

1 0

맞아여~~.
저도 마 찾아가야겠다.. 생각은 안들더리구여~~
장사만 잘했으면 명소로 거듭날수있었을텐더
아쉽더라구여~~~~

0 0

여기 돈없는 청춘때 많이 갔엇죠 주당들은 국물에다가 먹으니깐 저는 족발냠냠 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠..
그때는 가격도 저렴했고.... 양도 푸짐하고~~
술값 부담이 덜했었엇죠.. 제가 30대 후반이니...
20대 초반일때.. 15년 전?? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기