강서구청사거리 왕세수대야냉면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

강서구청사거리 왕세수대야냉면
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-28 08:34:37 조회: 2,367  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

강서구청 근처에 살아오면서 여기에 음식점 있는건 알았지만 맛집이라고 알게된건 처음이네요. 아마 블로그 글이 많은 이유는 가격이 싼것도 이유일것 같습니다. 그리고 돈까스를 직접 만드는 것도 있을꺼같고요.
매장은 약간 작다싶은 느낌입니다. 주방도 트여있는데 좁아요. 그래서 돈까스 만드시려고 식탁모아 그 위에서 만드시더군요. 일하시는 아주머니들이 7명정도 되는거같은데 점심시간에만 일하시는건지는 모르지만 제가 갔을때 그정도 인원이었어요.

일단 맛 좋았어요. 냉면에 들어가는 열무도 시원했고요. 비빔냉면은 좀 얼큰(?)해요. 매콤보다는 얼큰쪽이라고 해야되나요. 부먹파보다 찍먹파라 돈까스는 전 그냥그냥했어요. 바삭함이 사라진 돈까스..ㅠㅠ

가격은 냉면 3,500원이고 돈까스 4,000원으로 쌉니다. 갈비탕 등 다른 메뉴도 있어요. 돈까스 한조각(1,500원정도) 메뉴도 있어서 혼자서 냉면+돈까스 한조각 먹기 좋을꺼같더라고요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오호.. 한번 가보고 싶네요!

1 0

한번쯤은 괜찮아요. 그래도 거리가 멀면 추천하지는 않습니다 집 근처에도  이만큼 하는 식당은 있을꺼라 생각해서요.

1 0

근처 갈일 있으면 참고할께요. 감사합니다!

1 0

가성비 좋습니다!!!!! 양이 조금 작긴 하지만!!!!! 이정도면 훌륭합니다!!!!

1 0

둘이 저렇게 먹으니 엄청 배부르네요.ㅋ

0 0

와 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

가격이 싸요!!

0 0

우리동네군요 그냥 보통에 맛입니다 조미료가 만들어낸 맛이라고 할까요
일부러 찾아가서 먹을 음식은 아니고요 근처에 가실일이 있다면 작은 가격으로한끼 해결한다는 마음으로
가시면 될것 같네요  그리고 여기는 24시간 영업합니다 쉬는 날이 없어요 명절에도 일하는것 같아요

1 0

일부러 찾아가서 먹을 정도까지는 아니지만 근처에 있으면 괜찮아요. 일단 돈까스가 공장에서 나오는게 아니라 직접 만드는거에 추천드려요. 그리고 냉면육수는 뭐 공장이겠지만 집에서 해먹는것보다는 면이 쫄깃하고 괜찮았어요. 다른 메뉴는 몰라서 평은 여기까지만할께요.

24시간이면 언제나 먹으러 갈 수 있어서 좋네요.

0 0

헐 3500원이면 십년전 가격인데요

1 0

많이 싸요..!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기