양평 해장국!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

양평 해장국!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-29 10:40:55 조회: 2,287  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

연신내 미소복원조양평해장국입니다.

양평해장국은 전 여기가 개인적으로 제일

잘 맞네요....

선지 리필해서 잘 먹었습니다!!!!!!!!!!!^^

추천 7 반대 0

댓글목록

아오...
오늘 해장이 참 간절한데...^^;

1 0

해장이 간절한날 끝내주지요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

미치도록 끝내주네요

1 0

저도 참 좋아하는 음식입니다!!!!!!! ^^

0 0

너무 비싸졌어요ㅠㅠ

1 0

해장국 한그릇에 9천원이면...
사실 비싼편이죠 ㅜㅜ
7천원 정도면 자주 갈텐데~~

0 0

7천원대까지는 몇번 갔었는데
9천원대라니 ~

맛은 중상은 하는거 같아요

1 0

그쵸그쵸~~
가격이 좀 부담이 되는 가격이에요~
슬금슬금 오르더니 9천원이 되었어요!!

0 0

깔끔하게 드셨군요 ^^

1 0

뽕 뽑아야 겠다는 생각으로!!!!
깔끔하게 먹고 왔습니다!! ㅎㅎㅎㅎ

1 0

우리동네지만 비싸서 한번 가보고 안가네요. 여기보다는 까치산역 근처 있는데

화곡선지해장국 여기를 추천합니다. 양선지해장국  특 가격이 7천입니다. 기본 6천원

맛도 괜찮아요.

1 0

화곡선지해장국!!!!!!!!!
한번 가봐야 겠네여!!!!!!

0 0

https://blog.naver.com/hbw0315/221179819555

이거 보는데 비주얼 좋아요.

0 0

화곡선지도 가격 올랐어요.  ㅜ.ㅠ

1 0

헉!!!! 화곡선지해장국은 얼마나 올랐나여??????

0 0

건더기가 푸집하네요 저런곳에서 먹어야하는데

1 0

건더기도 푸짐하고 선지리필하면.. 든든하게 한끼 먹을수 있어여!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기