돈코츠라멘 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돈코츠라멘
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 08:30:39 조회: 2,287  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

신촌 부탄츄입니다

오랜만에 와보네요~~ 매번 먹던 토고돈코츠라멘에 볶음밥을 세트로~~

면사리가 무료추가 가능해서 처음에는 치치라멘으로 먹다가

추가는 호소멘으로해서 흡입했네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

맛있는 사진에 놀라고 드시는 그 양에 놀랍니다 ㅎㅎ

0 0

면이라 양이 많지는 않아요ㅋ

0 0

부탄츄에 볶음밥도 있었나부네요
몇번가봣는데 첨보는군요 ㅎㅎ

0 0

볶음밥 교자 가라아케 돈부리 있던데요

볶음밥은 예전부터 있었어요(사이드메뉴)

0 0

진심이에요.

책내주세요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

신촌 부탄츄!!!!!!!!!!!!!!!!!
기가 막힙니다!!!!!!!!!

0 0

간만에 가서 맛있게 먹었네요

차슈는 전보다 좀 나빠진듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기