한방통닭!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

한방통닭!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 10:48:19 조회: 2,710  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

서오릉 카우보이 한방통닭입니다.

요새 한남동에 있는 이영자 통닭구이가 이슈가 되고 있는데..

저는 집근처에 있는 서오릉 한방통닭구이 다녀왔습니다.

한마리 1.6만원입니다.

기름기 쪽 빠진 통닭맛이 기가 막힙니다.

슴슴한 저 콩나물국도 맛있구여!!!!

또 생각 나는 맛입니다~~~~

추천 9 반대 0

댓글목록

이런 통닭 넘 좋아요 ^^

1 0

네네... 어릴때는 그렇게 튀긴닭이 좋더니...
요새는 입맛이 변했는지.. 튀긴닭보다 구운닭이 좋더라구여!!!!

1 0

아...절로 상상이 되네요...ㅠㅠ

1 0

덩달아 저도 아흑 ㅜㅜ

0 0

사진 진짜 ㅋㅋ 너무해요

1 0

ㅎㅎ 요새 핸드폰 화질이 매우 좋아서... 대충 찍었는데...
사진이 먹음직 스럽네요!!!!

0 0

우리동내는 없는게 아쉽네요

1 0

아흑~ ㅜㅜ

0 0

아.. 저도 여기 좋아해요.. 츄릅~
근데 뭐타고 가세요?? 위치가 애매해서 차타고가면 운전자는 술을 못마셔서......... ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 저는 차가지고 가여~
술대신... 사이다와 함께.. ㅎㅎ

0 0

닭 엄청 맛있어보이네요ㅠ
대체용으로 제사닭 한번씩 시켜먹으면 맛있다는...

1 0

기름기 쪽 빠진 맛이 일품입니다!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기